DE GALHO EM GALHO

DE GALHO EM GALHO

Pássaro da roça que voa muito

e não gosta de no galho pousar.

Pensa ate que é andorinha

e pode o Mar atravessar.

Uma hora as asas travam

E ele se Poe a afogar,

Procura galhos na água

Não sabendo o que nadar.

Lembra então da velha casa

Dos galhinhos beira chão.

Sobe e desce pelas águas

Não tem mais a seu alcance

O galho da salvação.