PRESENÇA DE LUZ (corpo e mente) Jesus...

Vago a este Sol,

alimento e esperança

destruidora da escuridão...

vivo tal uma sombra

a espera da Noite

para ser de todo,

uma só penumbra...

e quando a Luz convida a vida

desconfortas-me as trevas

iluminando em silêncio

minhas formas gritantes

pois só minha sombra se rende

e não aprende junto a Luz caminhar,

junto a meu corpo de coração sem par.