OLHAR PARA TRAS ( TÁ AMARRADO ) É JOGADA DO DIABO

OLHO PARA TRAS E LEMBRO...

HAVIA MENOS VIOLENCIA

HAVIA MAIS RESPEITO

HAVIA MAIS EDUCAÇÃO

HAVIA A VIDA MUITO MAIS RESPEITO

HAVIA MENOS CRIANÇAS ABANDONADAS

IRMÃO ANTES DE SAUDADE VOCÊ SUSPIRAR.!?

LEMBRE-SE DO PRINCIPAL,LÁ TRAS TU NÃO TINHA

JESUS NA SUA VIDA...

TU POUCO TEMPO ATRAS VIVIA A ESPERAR A MORTE COMO FINAL

OLHAR PARA TRÁS E DESEJAR É DIZER QUE A VIDA ANTES ERA MELHOR

FICA LIGADO IRMÃO,AFRENTE SÓ VIRÁ O PIOR!!!

MAS NÓS ALCANÇAMOS O ABRIGO QUE IRÁ NOS ACOLHER

TEMOS NELE A NOSSA FORTALESA E CERTESA

NO FUTURO NESSA TERRA AS COISAS SÓ IRÃO PIORAR...

MAS COM JESUS A NOS FORTALECER IREMOS ULTRAPASSAR!!!

ELE VEIO AQUI E ASSIM FEZ !!!

NÓS TAMBÉM CONSEGUIREMOS!!!

COM ELE SOMOS MAIS QUE VENCEDORES!!!

PRESTE ATENÇÃO!!!

OLHAR PARA TRÁS E DESEJAR!!!

É DESEJAR A MORTE!!!

SE LIGA IRMÃO!!!

CRISTÃO SÓ OLHA PRA FRENTE COM CERTESA SEMPRE DO MELHOR!!!

QUE É ESTAR A CADA DIA MAIS PERTO DO NOSSO MESTRE JESUS!!!

AH!!!EU ERA FELIZ E NÃO SABIA... tÁ REPREENDIDO E AMARRADO

PELO SANTO NOME DE JESUS!!!!!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 20/10/2010
Código do texto: T2568253
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.