PROVEM DE TI

PROVEM DE TI

Tantas vezes que eu penso o que fazer pra te ver sorrir

Tantas coisas que de errado faço que impedem teu agir

Sei que tudo nessa vida passa, menos o que provem de ti

Sei que és o meu refúgio, minha guarida e meu porvir

Onde eu tiver sofrendo

Aonde fraco percorrendo

Sei que serás meu alento, meu amparo e protetor

Pois tu és o provedor, equilíbrio do amor

Porção doce, medida certa

Condução pra vida reta

Amo a pureza que respiro

Tua beleza habita em mim

Amo minha existência

Tudo que provem de ti

Eu te amo meu Senhor!

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 21/10/2010
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T2569535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.