CADÊ A POESIA DA BÍBLIA ???

LENDO NO LIVRO DE JÓ...

E VEJO AO LER A HISTÓRIA DE UM MILIONÁRIO...

QUE PASSA POR MUITAS PROVAS!!!

JÓ MOSTRA A DEUS E SEU ETERNO INIMIGO, SUA FIDELIDADE...

VI QUE JÓ É SEM DÚVIDAS UM SEGUIDOR FIEL A DEUS...

LENDO O NOVO TESTAMENTO

VI AO LER A HISTÓRIA DE JESUS...

O FILHO DO DEUS VIVO E ÚNICO E

SEUS SEGUIDORES PRINCIPALMENTE OS

DICIPULOS...

JESUS QUANTOS MILAGRES, VENCEU A MORTE!!!

MUITA CARIDADE,BONDADE NELE FAZIA MORADA!!!

LI TUDOS OS LIVROS...

APOCALIPSE O LIVRO FINAL MUITO FIGURATIVO...

FENOMENAL!!!

MAS CADÊ A POESIA???

NÃO VEJO O CUIDADO NA COLOCAÇÃO DAS PALAVRAS

EM HARMONIA...

CADÊ O CUIDADO NO RIMAR???

CADÊ O TERMINAR AS FRASES COM CUIDADO EM ARQUITETAR

FORMAS E DESENHOS???

NÃO VI NADA DISSO!!!

CADÊ A POESIA???

MAS TU VIU O AGIR DO SERVO JÓ???

QUANTA FIDELIDADE A DEUS...

PORQUE ELE NÃO NEGOU A DEUS???

ELE AMAVA SEU DEUS COMO AMAVA!!!

QUE AMOR ELE MOSTROU...

SERÁ QUE QUANDO JÓ MORREU, SEU AMOR

PAROU ALI NO SEU CORPO???

AMOR, AMOR, AMOR...

BOM FALAR SOBRE JESUS E SUAS AÇÕES E ATITUDES É...

FALAR DO PRÓPRIO AMOR...

FALAR DOS DICIPULOS E SUAS ATITUDES PRINCIPALMENTE DEPOIS DE PENTECOSTE É FALAR DE ATITUDES EM AMOR PELO AMOR A JESUS...

É UM LIVRO EM AMOR SOBRE O AMOR!!!

QUAL ERA SUA PERGUNTA MESMO???

E SUAS POESIAS AONDE ESTÁ???

EM RIMAS E HARMONIAS???

ESCREVE PREOCUPADO COM O QUE???

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 21/10/2010
Código do texto: T2570314
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.