Fiel a Deus

Em tudo serei fiel ao meu Deus

Pelos benefícios seus

Em tudo darei graças

Ao Deus que não descrimina as raças

Ao Senhor servirei todos os dias

Pois a minha dor Ele alivia

Pra Deus será o meu viver

Pois por mim, veio Cristo morrer

Ao Senhor, ei de render o meu canto

Pois ela fez calar o meu pranto

Em Deus ei de esperar a vitória

E sempre ei de render-lhe gloria

Ao Senhor seja a minha devoção

Sem nenhuma hipocrisia seja a minha adoração

Ó Deus! É teu meu coração

A Ti falo em minha oração

Sou grato pelo perdão

E por minha salvação