UM DOSSIÊ DE GLÓRIAS

Havia uma voz que gritava no peito

Um pedido de socorro insatisfeito,

Mas em coração tinha todo fervor

Do Nazareno que ensinava o Amor

Da terra do homem imperfeito,

Com suas manias seus defeitos,

Jamais entenderiam o seu geito

De ser em si mesmo tão perfeito

Alguns eram tocados pela fé,

Outros o seguiam pela curiosidade,

Outros pra ouvir suas verdades,

Alguns subiam em arvores até.

Foi o Zaqueu o publicano

Que ansioso viu o soberano,

falar que em sua casa ia jantar,

Para sua vida transformar.

Ele, o Cristo revolucionou,

A lei que torturava e matava,

Com graça bendita Ele deixou

A liberdade que se procurava.

E foi assim morto numa cruz

Provou ao mundo o seu ministério,

De transformar o mundo estéril,

Cheio de desamor e de mistério.

Jesus o Cristo , o Pai , o mestre,

O legado de amor que deste,

Figura-se hoje em muitas vidas,

Libertando as almas oprimidas.

Teu poder que é tão restaurador,

Faz milagre agora meu Senhor,

Pra muitos que vão lerem o poema

Liberta sua vidas do anátema.

SIM, tudo não foi em vão

Pois nossa vida e nosso coração

Estão ansiosos buscando a fé,

Regenerado a te pedir perdão.

Pois de todo dossiê de tua glória,

Há milhares de vidas na história,

Salvas, em nova vida abençoadas,

E em teu sangue elas foram lavadas.