O FALAR COM DEUS

Procure o evangelho genuíno e não o genérico vendido nas esquinas

Eu falo com DEUS,

Sem renunciar aos meus sonhos.

Teu povo É minhas noites,

E o curto inverno

Fala com DEUS,

Amo e falo ao pai amigo

Lado a lado com o amigo pai,

Ao homem como pai

Rasgo e aberto às vezes se torna inimigo.

Com DEUS

O amigo enfermo

Mais do corpo ou espírito,

De também uma nação

É a mesma condição do amigo.

Um falar com DEUS

Sim ele me ouve.