FLORES BROTARAM DE NOVO...

DERREPENTE EU DEGUSTEI O RECHEIO

FUI INDUZIDA A VIVER

AS SOLUÇÕES INTERVIRAM

E ENTÃO EU MERGULHEI DE NOVO,

NESSE MAR QUE EU DESCONHEÇO AGORA,

INDESEJÁVEL MAS INFLUENTE.

PARECE QUE A CADA DIA,

VOCÊ ELABORA UMA NOVA FORMA DE

O QUE UM DIA FOI,

SE RECONHECER E VOLTAR A SER.

OBRIGADA POR FECHAR ESSES OLHOS!

Tina Dias
Enviado por Tina Dias em 06/10/2006
Código do texto: T257357