ANJOS PROTETORES

Oh não espanteis

Com os ventos tempestuosos

Com a maldade do mundo

Grande mal contra nossa alma

Uns confiam em carros

Outros em cavalos

Ou em deuses e ídolos diferentes

Se a terra esta cheia de violência

Do Éden ao oriente

Há anjos guardiões

Neste globo terrestre

Há mensageiros de paz

Cumprindo as ordens de Deus

Há anjos que lutam contra o mal

Arcanjos, Serafins e Querubins

Assistem ao nosso favor

Porque os pensamentos do Senhor

São de paz e não de mal

Aos anjos dá ordens a nosso respeito

Para nos guardarem

Em todos os nossos caminhos

O anjo do Senhor acampa-se ao redor

Dos que o temem e os livra

O segredo persiste no Amor

Para salvar a humanidade

Bendito o varão que confia no Senhor

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 24/10/2010
Código do texto: T2574949