biblia sagrada

>BIBLIA SAGRADA

MINHA BIBLIA SAGRADA

TU ES MUITO AMADA

POR DEUS CONSAGRADA

QUE ECINO-ME A AMAR

POR TUDO QUE TENHO FEITO

NA HORA DO DESALENTO,

TU ESTAS COMIGO

ENCINA-ME A TE LOUVAR

BIBLIA EM TI VEJO

O MAIS LINDO DESEJO

DE ETERNA SALVAÇAO

SINTO O MEU OLHAR

A MAIS LINDA EMOÇAO

BIBLIA TU FOSTE TIRADA

DE VIDAS CONSAGRADAS

QUE EM TEUS TEMPOS VIVERAM

MARAVILHOSOS MENSAGENS

DAS OBRAS QUE ELES FIZERAM

JOANA D ARC GRECCO

Publicado no Recanto das Letras em 21/06/2009

Código do texto: T1660293

alvo
Enviado por alvo em 24/10/2010
Código do texto: T2575379