Incomparável

Por mais que procure

Não consigo encontrar

No céu, na terra e no mar

Algo que me seja referência de Tua beleza

Nada e ninguém pode se comparar a Ti

A Sua grandeza envolve todo o universo

Envolve a minha vida

E me faz sentir quão grande é o seu amor

Que incomparável é a paz

Que derramas sobre mim quando penso em Ti

Maravilhoso e grandioso és Tu

Que era, é, e será

Eternamente meu Jesus

Ana Paula Nogueira
Enviado por Ana Paula Nogueira em 06/10/2006
Código do texto: T257542