{O CEUS}

{O CEUS}

O CEUS ESTO NAOE VIDA JA NAO POSSA MAIS OVER

VIDA CHEIA DE TRABALHO E EU SO PENSSO EM MORRER

E NADA CREIO A SER NA MORTE E NADA ESPERO

A AO SER NA SOPULTURA QUE QUARDARA MEU CORPO

+++++

ESPARRAPADO CHEIO DE AMARGURA

ESTA ARMA CONTRA MIM VOLTADA A DE ME

FAZER ESQUESER TODO SOFRIMENTO DA VIDA

CHEGOU O FIM DE MEU SOFRER

FILHO DO PAI QUEM ES TU VISAO SELESTE

+++++

POR VENTURA EIS UMA FADA LUZ FORÇA

CORAGEM EU ERA CEGA FALTAVA_ME A LUZ

A LUZ DA FE ESPERANÇA QUEM ESPERA SEMPRE ALCANÇA

E EU EI DE VENSER ESPERANDO SEMPRE

+++++

E VOZ CORAÇAO RUTILANE EIS TRINTA CARMIS AO SANGUE

O SANGUE DE JESUS SANGUE REDENTO CARIDADE

AQUA PARA OSEQUIOSOS PAO QUE MATA FOME

TETO QUE AGASALHA OS DESAMPARADOS SOU FELIZ

+++++

JOANA DARC GRECCO CAVALHEIO

alvo
Enviado por alvo em 25/10/2010
Código do texto: T2577315