O TESTEMUNHO DE UM SALVO

NA TOTAL VIDA DE INDIFERENÇA,

O TEMPO DA MINHA INCONCIÊNCIA,

EM QUE ESTIVE ALHEIO EM ENTENDER,

EU VIVI EM UM VALE DE AMARGURAS,

NUMA VIDA VAZIA DE AGRURAS.

MINHA MENTE ERA EM SI DESCRENTE,

FALTAVA ALGO DENTRO DIFERENTE,

NA AMBIÇÃO DA VIDA E DO TRABALHO,

CONSUMI OS MEUS DIAS ALIENADO

NAQUILO QUE EU CHAMAVA EXISTÊNCIA.

ENTÃO PRA SER CHIQUE E ATUALIZADO,

COM AMIGOS E FARRAS NOITE A DENTRO,

MERGULHEI NA LAMA DO PECADO,

ENTRE VICIOS DE JOGOS DE LUXÚRIA,

FOI UM TEMPO PERDIDO DE LOUCURA.

MAIS ENTRE AS PAREDES DO MEU QUARTO

HAVIA ANGUSTIA A SOLIDÃO NO NINHO,

EU MEDITAVA O QUANTO ERA SÒZINHO,

MINHA VIDA ERA UMA NAU ABANDONADA,

DIANTE DE GRANDE TORVELHINHO.

ENTRE A CRUEL SINA DA INCREDULIDADE,

NO MATERIALISMO, DA SENSUALIDADE,

VICIOS, NA DESOBEDIÊNCIA DO PECADO,

MINHA ALMA NÃO TINHA LIBERDADE

ERA UM PRISIONEIRO DE VERDADE.

HAVIA VÊSES QUE EU ESCREVIA,

FALAVA DE AMOR QUE NÃO SENTIA,

DE DOR NO PEITO E DA SOLIDÃO,

CURTIA A VIDA EM NOITES ENTÃO

DE ALEGRES BACANAIS E FANTASIA.

UM DIA LI ALGO SÔBRE CRISTO E DISSE,

SE TU ÉS REALMENTE,MOSTRA ISSO,

E VEM UM CORAÇÃO NOVO ME DAR,

MAS NADA CONTECEU NO MEU VIVER,

CONTINUEI ASSIM TRISTE A CAMINHAR.

E QUANDO ESTIVE NO FUNDO DO POÇO,

OUVE EM MIM TAMBÉM UM ALVOROÇO,

UM CLAMOR DE ALMA E BUSCA IMENSA,

DENTRO EM MIM ALGUMA CONCIÊNCIA

EU PENSEI,TALVEZ JESUS POSSA AJUDAR.

FUI UMA IGREJA QUALQUER ME ABRIGAR,

LÁ RESOLVI, EXPERIMENTAR, BUSCAR ORAR,

E NADA CONTECIA,ERA UM VAZIO IMENSO,

NAÕ EXISTIA NO MEU PRETENSO BALBUCIAR,

ALGUM MILAGRE , ALGUMA COISA DIFERENTE,

PARA QUE PUDESSE A MIM TRANSFORMAR.

MAS INSISTI, BUSQUEI ÁVIDAMENTE.

EM PRECE FALEI COM DEUS NA MENTE,

AI COM EM LÁGRIMAS E ARREPENDIMENTO,

CONTINUEI SUA PALAVRA OUVIR E DESEJAR,

E UM BELO DIA, JESUS VEIO ME VISITAR!

O VASO ESTAVA SENDO RECONSTRUIDO,

DEUS MOLDAVA ELE , NAO DUVIDO,

MAS AINDA HAVIA MUITO A TERMINAR,

EU NÃO SABIA DISSO E ESTAVA A LAMENTAR,

MAS ERA PRECISO AINDA O VASO LAPIDAR.

UM DIA ELE ME DEU VIDA E CORAÇÃO,

ENCHEU O VASO QUEBRADO DE UNÇÃO,

LIBERTOU DAS ALGEMAS DO PECADO,

FÊZ ME UM VASO NOVO LEBERTOU ENTÃO,

E HOJE ESTOU LIVRE DE TODO AQUELE FARDO.

FÊZ NASCER DAS CINZAS A MINHA VIDA,

CUROU COM SEU AMOR MINHAS FERIDAS,

MOSTROU ENFIM TODO GRANDE PODER,

QUE O UNIGÊNITO FILHO DE DEUS ,JESUS

COM O SEU GRANDE PODER PODE FAZER.

HOJE SOU NOVA CRIATURA EM CRISTO.

PORQUE DEUS AMOU O MUNDO DE TAL MANEIRA , QUE DEU SEU FILHO UNIGÊNITO PARA QUE, TODO AQUEL QUE CRÊ NÃO PEREÇA MAIS TENHA A VIDA ETERNA. JOÃO 3:16