A Fonte que Purifica

Beba da fonte d'água pura e cristalina,

Que jorra e limpa, do homem, o interior,

Purifica a alma do mais cruel pecador,

Que busca viver em Deus boa disciplina!

Fonte da água que provoca alegria e fervor

Ao arrependido que almeja mercê divina

E se inclina pra obedecer à sã doutrina,

Que ensina Cristo, o nosso eterno Salvador.

Fonte santa e eterna que continua a jorrar;

Quem quiser dela beber e se saciar,

Tal qual uma criança tornará nascer.

Jesus é a fonte que purifica e não seca;

Quem se lavar nela, ao ser tentado, não peca;

Exalará o perfume de um santo viver.

Sebastião Barros

26/10/2010

Sebastião Barros
Enviado por Sebastião Barros em 26/10/2010
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T2579761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.