O CRENTE MODERNO

O CRENTE MODERNO

Esta sempre atualizado,

anda de nariz empinado,

ele é abençoado,

e é até muito invejado.

Quer ser admirado,

e faz de tudo para fazer o irmão ser humilhado, ou se sentir zangado.

Gosta de rodinha,

gosta de uma mentirinha, e muito mais de uma fofoquinha, daquelas bem quentinha. Escandaliza e sempre desliza,

e acha o pecado uma irresistível delicia.

Tudo o que é sagrado, para ele é exagerado.

Os preceitos de Deus para ele é amargo,

mas as coisas do mundo para ele é melado.

Quando vê um irmão consagrado,

fala que é pirado,

e fica desanimado e até irritado,

e começa a olhar pro irmão de lado, meio desconfiado, e fica calado.

Fica a espreita de uma oportunidade para acertar seus dardos inflamados,

e deixar o irmão abalado, confuso e atribulado.

É quase o último a entrar na igreja,

e olha pra lá, e pra ali,

e quer que o culto termine rápido para sair,

para a palavra, não tá nem aí!

O crente moderno é popular,

no seu jeito de falar,

no seu jeito de trajar.

O crente moderno é muito culto,

muito inteligente,

tem sempre uma resposta na sua mente,

que é sempre diferente e indecente

aos propósitos do verdadeiro crente no Deus onipresente, onisciente e onipotente.

O crente moderno é o verdadeiro crente do inferno.

Mas, eu sou de Jesus,

e o crente moderno não me seduz.

Eu sou de Jesus, e as trevas não se misturam com a luz.

Glória a Jesus!

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 27/10/2010
Código do texto: T2582112
Classificação de conteúdo: seguro