O soldado que teve a orelha cortada

Aconteceu um milagre em mim

Foi assim

No dia em que fui com outros soldados

Prender Jesus

Pedimos para Judas, uma dica, uma luz

Escutamos Judas falar

Prendam aquele que a face eu beijar

E naquele dia

Aconteceu a professia

Perguntaram para a gente quem buscávamos

A Jesus Nós falávamos

E judas por tráz de nós aparece

E sinicamente diz: Salve mestre

A face de Jesus beijou naquele instante

E Jesus Disse: É com o beijo que trais o filho do Homem?

Então eu disse para prender a todos

Jesus disse assim

Vocês querem apenas a mim

Deixem ir embora eles todos

E eu quando fui prender Jesusbaixei a guarda de bobeira

Pedro entã com a espada cortou a minha orelha

Gritei de dor

Até que escutei o clamor

De Jesus dizedo para Pedro com exatidão

Todos aqueles que usam da espada pela espada morrerão

E disse ainda: Eu ei de beber o cálice que o Meu pai me enviou!

No meu rosto, pertinho do machucado da minha orelha pegou

A dor que eu sentia de repente aliviou

E a minha orelha milagrosamente curou

O milgre aconteceu assim

Em mim