TIRARAM TUDO DELE

Lêda Torre

Ele foi anunciado e nasceu

numa manjedoura tão singular,

chegou nesta terra como um judeu

e sua missão foi o amor viver e pregar!

Foi criança como toda criança,

adolescente e jovem como todos nós!

foi ensinado, bom ouvinte, obedeceu com perseverança;

mas foi insultado e ultrajado pelo seu povo algoz!

Da simplicidade, ninguém melhor do que ele entendia

pregava o amor, o perdão, a esperança,

e como pregava, ensinava e vivia.

Trazia-nos vida e vida com abastança.

Jesus, o Cristo que Deus nos deu

foi destituído de sua glória de rei;

representou um povo ingrato, o judeu

mas nem por isso deixou a sua grei.

Amou a todos sem acepção.

Fez o sol brilhar para todos

fez a vida brotar sem distinção ,

mas zombaram dele, como engodos.

Jesus Cristo, nosso Deus encarnado,

não precisaria ter passado o que passou

pelos seus foi ferido e magoado

e veio cumprir, o que Deus já havia planejado.

Jesus, perdoa a humanidade....

muitos deles não sabem o que estão fazendo...

mesmo com toda crueldade e tanta maldade,

Tu és aquele que a todos espera que um dia, a salvação chegue de verdade.

Muito obrigada meu Jesus, por ter morrido por mim

nem sei o que seria de todos nós,

se um dia na cruz teve o teu fim,

para salvar uma humanidade cheinha de nós!

______São Luis, 29/10/2010_____________________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 29/10/2010
Código do texto: T2584667
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.