Senhor

senhor...

Não lhe pesso dinheiro...

pois o senhor já me deu o trabalho.

Não lhe pesso felicidade...

pois o senhor já me deu a família.

Não lhe pesso furtunas...

pois o senhor já me concedeu jóias preciosa(meus filhos).

Não lhe pesso coragem...

pois o senho já me tirou o medo.

Não lhe pesso um carro...

pois o senhor já me deu pernas para caminhar.

Não lhe pesso paciência...

pois o senhor já me deu à calma.

Senhor...

só lhe pesso obrigado por tudo que tenho...

pois sei que foi o senhor quem me concedeu

Lorraininha
Enviado por Lorraininha em 07/10/2006
Reeditado em 08/10/2006
Código do texto: T258592