HOMENS OBSCUROS

Parecem que são dóceis, mais são duros.

O seu mundo é gélido, morto e oco.

Seu viver é um vai e vem...

na carne de outrem.

Querem rasgar, machucar, matar,

magoar, humilhar, roubar, humilhar, dominar e escravizar...

pois são filhos das trevas que levam suas servas.

Eles são dominados por milhões de diabos,

eles têm o poder, mas não são livres pra viver,

ao mal se entregam por prazer que tentam se convencer,

que devorar é o que faz viver, suas almas penadas,

vaidosas e idolatradas na larga estrada onde a vida acaba.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 29/10/2010
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2586221
Classificação de conteúdo: seguro