O ENTREGADOR DE PÃES(CRONICAS)

O ENTREGADOR DE PÃES

Existe um homem em uma vila que se chama bela Sião, este homem

Era diácono de igreja, era o mordomo daquele lugar.

Ele abria e fechava suas portas, ficava ali para receber as pessoas com carinho e amor.

Ajudava as velhinhas a subirem a enorme escada que levava ao templo,

Ele era o mordomo daquele lugar. Não ganhava nada o seu salário era ver as pessoas serem abençoadas.

Ele crê em Deus de tal maneira que antes do milagre chegar ao enfermo ele já as viam curadas, mas aquele homem um dia começou a se enfadar de tudo.

E um dia voltou a ser aquele velho homem, homem de vícios homem de blasfêmias ele voltou ao vomito e quase se engasgou.

Ninguém de seus antigos amigos mordomos o procurou para um abraço apenas dedos em riste em sua direção e aquele homem envergonhou sua família, mas eles não desistiram dele, mas ele já o tinha e agora ele comia com os animais da madrugada pois ele era um destes animais ele iria morrer naquela noite e então alguém o visitou em seu cativeiro, não era homem nem animal, mas em sua consciência Deus lhe perguntava;

“O que fazes aqui?”

Ele responde;

Quem é você?

E a voz diz;

“Sou Deus falando através da sua consciência, eu quero que você volte para aquela vila e ali se transforme em meu mordomo de novo mas agora um mordomo autônomo. Quero que você trabalhe para os pobres que não tem como pagar alguns deles moram ate sob lonas, volte e leve a cada casa um pouco de amor fraternal através de seu trabalho braçal nunca cobre nada nem aceite dinheiro apenas a gratidão por suas ações, pois o dar sem cobrar é o melhor salário a receber.

Vai, ajudar os pequenos pastores de almas, fieis á mim que levantam suas igrejinhas de adobro!

Vai, ajudar as viúvas arrumarem as goteiras dos seus telhados!

Vai, levar meu abraço ao órfão!

Vai, atravessar o velho nas esquinas perigosas das ruas do mundo que não tem passarelas!

Vai ,fazer o que ninguém faz que é amar ao necessitado!

Vai, ser meu mordomo nas entradas das vilas!

Vai, e diga que o amor chegou....

E naquela manhã aquele mendigo saiu de debaixo da ponte para retornar a sua função de mordomo de Deus, mas autônomo tendo apenas a sua consciência DEUS COMO PATRÃO

ALGUNS SERRARAM SEUS VOTOS OUTROS DIZIMARAM.