***MÃOS QUE FALAM***

Mãos tantas são, todas se parecem...

Umas finas, outras não tanto...

Algumas são afáveis outras mentem

Nem todas iguais no trato, no entanto...

Mãos tantas são, nem sempre iguais...

Umas são leves, suaves no tato...

Outras pesadas maltratam no tapa...

Algumas iguais, muitas desiguais...

Mãos quantas são, todas se parecem...

Falam acenando de amor e calor

Falam fazendo... Em ações com atos de amor

Mãos tantas são... Algumas maltratam, outras não!

Mãos, algumas se estendem em gesto...

De bondade, por amor ao Criador!

Outras se omitem, em não fazer como protesto...

Jesus sempre usou suas mãos, era modesto...

Mãos, se bem usadas abençoam...

Se camufladas, mal direcionadas, amaldiçoam...

Ah! Senhor, usa minhas mãos como instrumento...

E como membro doTeu corpo, usa em tuas mãos.