NÃO, OBRIGADA!

Não quero homem que não sabe respeitar,

não quero homem que não quer casar.

Não quero homem que antes de casar já quer sexo,

não quero homem sem nexo.

Não quero homem hipócrita, indeciso.

Não quero homem omisso,

não quero homem que não honre seus compromissos.

Não quero homem tímido,

não quero homem cheio de segredos,

não quero homem que tenha medo,

não quero homem que não saiba ser cavaleiro.

Não quero homem indefeso,

não quero homem em casa o dia inteiro.

Não quero homem doente da mente, insano, indecente.

Não quero homem pobre que não tenha comportamento nobre.

Não, obrigada!

Não quero ciladas, não entrar numa roubada, não quero ser arrasada, não quero ser maltratada, não quero ser amaldiçoada.

Não, obrigada!

Pelo sangue do Senhor Jesus Cristo, eu fui comprada,

sou cara, sou jóia rara e escolhi ser amada.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 03/11/2010
Código do texto: T2594857
Classificação de conteúdo: seguro