DEUS TODO PODEROSO

Deus todo poderoso, diante de tanta iniqüidade, já me encontro temeroso. A voz das trevas me confundiu, a minha fé queriam destruir, mas, o teu grande amor firmou a minha fé em ti.

Rocha inabalável, és para mim.

Tu és o Deus que tudo executa por mim.

Passo, a passo quero ir para o céu onde feliz será o meu porvir.

Deus todo poderoso, me dá teu abraço gostoso. O mal tenta me dividir e me frustrar, mas, eu na minha sinceridade procuro andar, guardando a tua palavra para do mal me preservar e nunca te desagradar.

Sou pequeno, tão pequeno, mas grande é o poder daquele que por mim tudo pode vencer.

Deus todo poderoso, só tu és verdadeiramente amoroso.

Pelo teu grande amor, mandaste para nos o Salvador.

Foi pela morte na cruz que nossos olhos abriu-se para luz, que ao céu conduz. É Jesus Cristo que em nós reluz.

Deus é bom, Deus é amor, quero ser seu servidor, verdadeiro adorador, para louvar-te com fervor.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 05/11/2010
Código do texto: T2599129
Classificação de conteúdo: seguro