DEUS É FORTE

Deus é forte, Deus é protetor, de todas as coisas Deus é Senhor!

Ele me molda, ele me santifica, é ele que me exalta, e os meus inimigos humilha. Deus me justifica. A todos os seus filhos corrige, a quem ele ama, ele mostra que existe. Deus é perfeição, Deus é benção, Deus é bondade, bonança e bem-aventurança.

Deus é misericórdia, Deus é amor, Deus é sabedoria, e de tudo é criador. Deus é maravilhoso, majestoso e glorioso. Deus é justiça, Deus é a vida, Deus é a graça, Deus é alegria.

Deus é meu amigo, e neste mundo sou peregrina, mas Deus me guia, e os meus caminhos ilumina. Deus é o meu viver, e quando eu morrer, ele será o primeiro que eu quero ver.

Vamos a Deus amar, para o reino da sua glória ele nos levará, e nosso pranto findará.

A paz e a felicidade eterna seus fieis gozará, no céu, o nosso verdadeiro lar.

Texto de 2004.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 05/11/2010
Código do texto: T2599130
Classificação de conteúdo: seguro