VIVENDO

Viva o romance,

em todo o seu charme e nuances...

viva o porque,

que eu não sei de que,

mas viva pelo amor de Deus,

viva você!

Desperta depressa!

Saia dessa de querer ser extra!

Seja essencial!

Exclusividade celestial!

Pise na derrota e abrace a vitória,

seu futuro é agora.

Sorria!

Olhe para o céu,

respire o ar,

cheire uma flor,

fale de amor.

Não quero você triste,

não quero você vivendo sem razão,

eu quero a paz do seu sorriso e no seu rosto lindo

poder contemplar o Cristo vivo,

seja ele nossa motivação pra viver,

pra dá perdão,

seja Cristo a sua chance de remissão

e terá alegria sem igual dentro do seu coração.

Saia da depressão, Cristo é a solução.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 05/11/2010
Código do texto: T2599134
Classificação de conteúdo: seguro