PRESTAÇÃO DE CONTAS

Agora é sua vez, o que você fez?

Ó meu Senhor, piedade por favor, muito eu fiz, porque eu quis,

mas não tenha tua serva por meretriz.

Senhor eu não me vendo, mas a ti eu me rendo,

eu não me alugo, mas aos outros ajudo.

Tudo o que fiz e quis foi por amor, e isso foi a causa da minha dor.

As trevas me cercaram, desejos me contaminaram, e me contrariaram,

a um passo estive do pecado, quando minhas emoções se incendiaram. Meu, Deus, eu me apaixonei, mais alto preço paguei,

em vãs promessas acreditei, e muito me fadiguei,

mas mesmo fraca, me lembrei que jurei que os teus mandamentos guardarei,

por isso me salvei, tu és meu Deus, meu rei.

Sem ti ó Deus, eu morreria

e valor nenhum eu teria, muito menos sabedoria.

Somente a ti devo responder, sobre o que eu faço ou deixo de fazer,

sei que tu és poderoso para me erguer, grande é o teu poder,

realiza em mim o teu querer, quero te obedecer e só em ti desejo crer.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 06/11/2010
Código do texto: T2600456
Classificação de conteúdo: seguro