MEU AMOR

São muitas coisas que eu penso, que eu quero, que eu sinto e espero.

As vezes olho para o céu e pergunto para Deus... Senhor tu esqueceu de cumprir os desejos meus? Os meus pensamentos não são elevados como os pensamentos de Deus e a única promessa que guardo na minha alma é que ele sempre me amará, e sempre comigo ele vai estar e não me deixará pecar e nem vacilar. Aqui não é meu lugar, aqui não é o meu verdadeiro lar, você não ouve Deus te chamar, você não vê Deus te guiar? Para o céu, para o céu, estamos indo viajar. Meu verdadeiro amor está lá. Senhor, anima a minha alma, dai-me fé e calma.

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 06/11/2010
Código do texto: T2600461
Classificação de conteúdo: seguro