Image Hosted by ImageShack.us

O amor de Deus


 Seu amor é infinito
Seu amor é imutável
Seu poder é inabalável
Seu cuidado é incansável

Ternamente nos vigia
Com muita bondade
Noite e dia

Ele sempre está presente
Nos momentos de aflição
Miséria, mal e dor
Nos trazendo muita paz
Pois é o consolador.


Image Hosted by ImageShack.us