Tempestade a vista!

O mar está revolto...

O vento tem aumentado a cada hora!

Tudo parece perdido, uma onda de incertezas tem tentado me tragar...

E mesmo sendo teu filho tenho me entregado!

Olho ao meu redor e vejo solidão...

Às vezes penso em desistir e procurar algo que me satisfaça,

Mas logo vejo que não há algo melhor

Se não for contigo,

Para onde irei se Tu és o Caminho

A Verdade e a Vida?

Senhor...

Deus misericordioso e compassivo,

Me faça entender

Me faça ver o teu agir...

Sei que sou falho

Mas quero está na tua vontade

Quero ser tua vontade!

Quero sentir o teu silêncio e me acalentar

Sabendo que as ondas atendem ao teu mandar...

Quero ouvir o teu sussurro:

_ Sossegai porque estou convosco...

_ Sim sossegai!

Ó Deus me mostre a verdadeira adoração

Porque Tu és Deus...

O Meu Deus forte

E eu uma mísera criatura!

Na minha ignorância tenho te procurado

Na realização de um trabalho,

Um relacionamento...

Ou quem sabe na natureza!

Sei Senhor que há diferença entre conhecer a Deus e conhecer sobre Deus...

Um implica informação enquanto o outro requer relacionamento vital!

Sabes Senhor

Que tenho orado e orado

E parece que o Deus de amor

Não está me ouvindo...

Recordo-me do filho pródigo

E posso ver que depois de caminhar

De andar em caminhos tortuosos... E totalmente fracassado

Ele retorna aos braços do Pai...

Diante da dúvida, agora sei que devo correr para teus braços

Porque Tu me disseste:

“Habito no alto e no santo lugar,

Mas habito também com o contrito e abatido de espírito,

Para vivificar o espírito dos abatidos

E os de corações contrito!” Isaías 57.15

Obrigado Senhor!

http://joselitootilio.blogspot.com/

Conheçam mais dos meus poemas seguindo e divulgando meu blog... Grande abraço!