UM ENCONTRO COM A PAZ

O Espírito do Senhor esta na terra,

Esperando a cada ser poder falar,

Explicando os motivos da tal guerra,

É preciso ouvir, crer e aceitar.

Pois o preço que foi pago por Jesus,

O mistério maior que aqui encerra,

Que simplesmente o homem invocar,

É necessário sua voz ouvir ,acreditar.

É muito mais, é a graça e a libertação,

Das cadeias de toda esta condenação,

Da cegueira espiritual que ainda brame,

Na alma perdida do ser homem.

Só existe um caminho e uma verdade,

Não acharás em heresias ou vaidades,

Pois nenhum deus foi capaz de tal ato,

Dar a vida em resgate do pecado.

Hoje é dia da real e pura redenção,

Quebranta a frieza de teu coração,

O tradicionalismo em que foste atado,

A religiosidade deixando de lado.

Nada é mais importante que seguir

O que Espírito Santo esta a pedir,

E no teu coração Ele poder entrar,

Deixar nele Jesus pernoitar.

Então com certeza Jesus limpará,

E teus olhos a lágrima pungente,

Dos dissabores mágoas e pecados

ELE ira te erguer novamente.

O jarro que outrora foi manchado,

Na negrura das trevas do pecado,

Será refeito por Jesus novamente,

E alvejado numa unção crescente.

Sentirás a certeza da paz perdida

Neste encontro real de amor e vida

Por teres aceito o preço desta cruz,

Na delicia agora de ser salvo em Jesus.