Vou orar e adorar...!

Vou orar e adorar

Me aprofundar no teu grande amor,

Porque vivo por tua misericórdia

Que se renova segundo após segundo!

Cristo... Tu és minha esperança

E meu prazer está na tua presença

Está prostrado diante de ti!

Vou orar e adorar,

Pois preciso me lançar aos teus pés

E confiar que a vitória é certa

E ainda que eu ande pelo vale da sombra da morte

Ainda assim o Senhor permanece comigo.

Não há lugar que não estejas porque és poderoso

És longânimo...Por isso te agradeço

Por tua fidelidade e por teu grande amor Senhor!

http://joselitootilio.blogspot.com/

Bem amigos os convido a conhecer mais do meu blog e se tornar seguidores... Grande abraço!