Uma razão para um viver em Cristo

Ali estava o salvador do mundo em uma manjedoura,

Trouxe graça e luz, programado para os filhos seus,

A histórica narrativa de um Homem todo Especial,

Chamado Jesus, Filho Unigênito do poder de Deus.

Maria sua mãe, jamais poderia imaginar que dor sofreria,

José, em santificação, também não mudaria sua opinião,

Do sonho que lhe revelara o Santo sacramento da unção

Profética, do pequeno e adorado ser que o mundo salvaria.

E foi assim o nascimento do PRIMOGÉNITO de Deus Ungido,

O mestre, aquele que veio pra salvar o mundo perdido,

Na desobediência, idolatria, vícios, angustia e solidão,

Só ele pagaria o preço de nosso aprisionado coração.

E o Menino Deus ,cresceu na graça da Santa unção,

Esperou até a hora que seu PAI lhe desse autoridade,

No tempo em que começaria a proclamar a liberdade,

Os santos evangelhos para dar o fruto da salvação.

E um dia ,o culparam de profanar a lei por omissão,

Puseram frente a Pilatos, que culpa Nele não achou,

E num ato de indiferença então suas mãos lavou,

Como se aquele réu não merecesse a beneficência.

Depois o Senhor foi levado a Herodes e condenado,

E entre dois marginais ele foi por nós, crucificado,

Em grande agonia de espírito e na sua imensa dor,

Clamou em agonia: Pai... entrego a ti o meu Espirito.

E expirou.

Mas ao terceiro diante do sepulcro havia anjos,

Que anunciaram em boas novas a ressurreição,

Madalena e Maria confortaram os seus corações,

Pois a profecia como a lei falara, se cumprira.

Esta palavra permanece há 2 mil anos lida,

E o poder do Deus Altissímo traz sua autoridade,

Vai dando aos cativos a real e pura liberdade,

Dizendo:Eu sou o caminho,a verdade e a vida.

Sentimento mais fiel e puro, tão profundo,

O Mestre demonstrou que veio para nos doar,

Pagou o preço da cruz e mostrou ao mundo,

O quanto o Amor de Deus pode nos transformar.

Este lindo poema do Amor de Deus naquela cruz,

Foi revelado no resgate de salvação,No mediador Jesus,

Pois para Senhor,é mister ver tua alma livre e reedificada,

Pois para nosso Deus, somos sua obra mais sagrada.