Que Grande Amor

Eu te sinto em meu coração

E para ti faço uma canção

Pois é digno de louvor, me deu primeiro o seu amor

Tão imenso é o teu amor

Que grande amor

Que grande amor

Que grande amor

Que grande amor

Eu escuto a sua voz no meio da multidão

E tu me ensinas a caminhar e sigo sem hesitar

Mesmo quando todos dizem ser em vão

Eu não acredito e continuo seguro em sua mão

Que grande amor

Que grande amor

Que grande amor

Que grande amor

E eu vou sempre estar em sua presença

Pois só tu és a esperança

o amigo, com o qual posso chorar, e confiar

o abrigo quando a tempestade chegar

Até seu filho deste em sacrifício por mim

O impossível sei que podes sempre fazer por mim

Confio e sirvo sempre a ti meu mestre incansável

Pois teu poder é incomparável

Quem me ama e me quer bem

E me corrige também

Não preciso de outra vida

Em ti eu encontro sempre a saída

Que grande amor

Que grande amor

Que grande amor

Que grande amor

Carla Bueno, 12/11/2010 11:31

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 12/11/2010
Código do texto: T2611340
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.