CELEBRAI A CRISTO

CELEBRAI A CRISTO!

Nos momentos de angústia e dor

Nos momentos de tristeza e solidão

Esteja a sua vida tomando o rumo que for

Deus sempre te estende a mão

Não te desesperes nem te desanimes

Nada é impossível para Deus

E Ele mesmo é quem garante:

Nunca se viu um justo desamparado

Pois Ele sempre ampara os seus

Muitas vezes nos desesperamos

E achamos que pra nossa tribulação

Não existe solução

Mas Deus provou o seu amor por nós

Entregando o seu Filho na cruz

Pela nossa Salvação

Então, seja qual for o momento e o que estejamos passando

Jesus não nos desampara

Ele, por nós sempre está velando

Seja na saúde ou na doença

Na alegria ou na tristeza

Cristo está sempre conosco

Não nos desampara, jamais,

E disso, eu tenho certeza.

O que precisamos é ter mais fé,

E eu sei que não desanimarei

Eis aqui um pedido que vos faço

Jamais desanimeis!

Pois Cristo sempre levanta ao seu servo que cai

Louvemos, pois a Jesus Cristo,

Esse é mais um pedido que vos faço:

CELEBRAI A CRISTO, CELEBRAI!

Johás Johnathan (28/09/04)

JOHÁS PASSION
Enviado por JOHÁS PASSION em 12/11/2010
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T2611404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.