Em tua presença!

Quando tudo parece perdido e as forças parecem nos faltar

Está em tua presença é o que vale a pena Senhor...

Porque na tua presença

Eu posso descansar em teus braços de amor e ser mais que vitorioso

Em tua presença há paz de Espírito

Há curas de feridas que parecem incuráveis

Tudo isso porque estou na tua doce presença!

Na tua presença...

Ouço tua voz como uma leve brisa que passa

Mesmo quando parece não mais ter solução!

Na tempestade... Teu amor nos impulsiona a jamais desistir

Jamais nos entregar porque o que vale a pena é tua presença!

Na tua presença

O choro dura apenas uma noite porque a verdadeira alegria vem pela manhã

E assim a tua glória invade meu ser

E então somos arrebatados tão somente porque o teu amor habita em mim!

Sim, Senhor quero tua presença em mim

Quero tua essência em mim

Porque a tua presença nos leva ao Trono da graça

Trono que corre teus rios de amor que désagua em nós

Restaurando as feridas que precisam ser tratadas

Ser sanadas...

Curadas...!

Na tua presença eu clamo como criança chorando pela perda do adorado brinquedo:

_Senhor... Senhor... Senhor!

Fica comigo pois teu amor me dá asas e me faz andar sobre as águas

Quando pareço que estou sucumbindo.

Portanto... Meu Pai

No mundo tereis aflições,

Mas tendes bom ânimo pois eu venci o mundo!

Então... Estou na tua doce e pura presença

Sentindo a tua essência pois és meu grande amor!

http://joselitootilio.blogspot.com/

Bem queridos que tal conhecer mais de mim no meu blog se tornando seguidores e comentaristas... Saibam que meu espaço aguardam ansioso por sua presença!