EXTREMO NIRVANA

- Como podemos pedir o sacramento da Extrema Unção?

Não a Unção dos mortos ou dos enfermos?

- Não entendi a pergunta!!

A Unção dos Enfermos alcança a cura de Deus para o corpo e a alma!

- É ministrada só aos enfermos?

- Enfermos, idosos e quem vai fazer uma cirurgia!

Deus te abençoe!

- Ave, César! Os que não vão morrer te saúdam!

Ave Maria! Os que vão viver` para sempre te saúdam!

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 13/11/2010
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T2614025
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.