PÉROLA DO SENHOR 

Cristo de amor,graças por ser a sua pérola de melhor qualidade. 
Pérola legítima,preciosa e importante para o Senhor.
Deus Eterno,Tu és o Criador que me criaste para o louvor da Sua bendita Glória.
Conhece o meu coração puro,verdadeiro e fiel a Ti.
É um coração de pérolas.
Sempre uma pérola.
Aleluia Senhor.
Na minha cabeça colocou uma coroa de honra toda rodeada de pérolas,mente sábia e iluminada.
No meu rosto colocou o brilho das lindas pérolas. 
Nas minhas orelhas estão os brincos de pérolas,presente do Senhor.
Nos meus olhos de águia (enxerga longe) colocou duas pérolas com a Sua luz maravilhosa de vida.
Na minha boca perolada colocou palavras suaves de amor.
Palavras que saem de uma voz doce que o Senhor criou.
O sorriso é uma pérola que o Senhor desenhou.
No meu pescoço colocou um colar de pérolas.
Nas minhas mãos elas estão para abençoar outras pérolas (filhos de Deus) que existem na terra. 
Nos meus dedos colocou um anel de pérolas,cuja cor é creme,dourada,verde,azul e negra,anel incomparável,divino.
Senhor que maravilha é ser uma pérola bem guardada pelas Suas mãos de Graça.
Da cabeça aos pés sou uma pérola do Senhor.
Rendo graças Jesus,minha Grande pérola de riqueza.
A sua pérola é feliz e rica por tê-lo dentro de mim.
"Cristo vive em mim" através do Seu Espírito Santo Consolador.
Eu sou uma pérola preciosa do Senhor.
Pérola escolhida de melhor qualidade.
Pérola virtuosa honrada pela presença do Senhor.
Pérola perfumada do perfume das rosas do Senhor.
Pérola bendita com as bênçãos do Senhor.


Quero escrever para vocês que também as vossas vidas são pérolas para Deus.Acreditem.É verdade mesmo.Todos vós são lindas pérolas de muito,muito valor para o Altíssimo.Amém.









 
Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 13/11/2010
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T2614094
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.