MEDITAR

PEDI QUE ME DITASSE

ALGO QUE CESSASSE

OS INFORTÚNIOS QUE

A VIDA TRAZ.

UM DOCE SILÊNCIO A DOMINOU,

VOCE SE COMPENETROU

E ME DITOU A PAZ!

DEPOIS PEDI QUE ME DITASSE

ALGO QUE ACALMASSE

A DOR QUE NO PEITO

SEMPRE MOROU

A PAZ QUE VOCE TROUXE

DOCE E SANTIFICADA,

FICOU AINDA MAIS ILUMINADA

E SAÚDE ME DITOU.

E QUE FINALIZASSE

COM ALGO QUE ILUMINASSE

OS CAMINHOS ESCUROS

PELA FALTA DE LUZ.

UM SORRISO ESBOÇOU

QUASE INFANTIL

UM BRILHO DE SEUS OLHOS SAIU

E...ME DITOU JESUS!

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 14/11/2010
Código do texto: T2614315