NEGAR 3 VEZES

Ontem enquanto caminhavas pela rua,

Avistastes JESUS!

Envolto em roupas esfarrapadas

Meio cabisbaixo,

Meio sem jeito

De ti se aproximou

Disse que tinha fome e se calou,

Virastes as costas para aquela cena

Não tivestes sequer um pingo de pena

E o alimento negou.

Depois, por outras paragens,

Também vistes sua presença

No meio fio da solidão.

Aquele que de frio reclamava

E do pouco agasalho que usava

O olhar em ti pousou

Aqueles apelos não foram suficientes,

Virastes o rosto para aquele indigente,

E seu calor humano negou

Todavia, uma nova chance lhe foi dada.

E ele apareceu, na figura do agonizante enfermo.

No leito triste da dor.

O lamento não feriu seus ouvidos

Quando a palavra soou

Negastes uma vez mais

O socorro para tantos “ais”,

E de dar de graça

Aquilo que Deus te doou.......

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 14/11/2010
Código do texto: T2614320