A oportunidade é a vitória de um guerreiro.

Olá guerreiro da vida, como vai você?

Que planos tens hoje para tua vida?

Eu sei que tens nas tuas mãos querer,

Para enfrentares adversa lida.

Então porque parar, parar pr’a que.

Avante! eu sei alguém que tem poder,

Fiel e verdadeiro, nos dar força interior,

É somente Nele crer , seu nome é Cristo

Atente para ver e sigas nisto,

Não desanimes nunca do Senhor,

Aplica tua fé, se é que ainda a tens,

Parte pra luta deste tempo de temor,

Pois quem naõ tem jesus não vive bem,

Não sigas derrotado olhando o caminho,

Há abrolhos ou espinhos, é tempo de limpar,

Arar e adubar, terra que Deus te deu herança,

Ou ,o que tu pensas ser, mais um perdedor?

Porque só em Jesus nestes dias,o homem,

Que vive neste mundo vence toda a guerra.

Vamos em frente sem temor na terra

Dos gigantes, do Hebron, toma posse.

Porque eu sei que esta dor se encerra.

Na oração e no fervor de Deus o amor.

Esta tristeza é doença, este desânimo,

A nada te levará, tem ânimo!

Jesus diz: Eu venci o mundo e vós

Vencereis também. E ninguém

Pode deter sua palavra, é Lei.

Ele enxuga dos olhos toda lágrima,

Ele é quem pode nos dar calma,

E vai te fazer sorrir novamente.

Entra no teu quarto, fecha a porta,

Deixa fora a indiferença, descrença

E começa a clamar, falar com Deus,

Teus tristes desapegos, mágoas e medos,

Face a face com o nosso Salvador.

Recebe o Cristo como teu Senhor,

E ele certamente te vai sarar as feridas,

Libertar-te dos grilhões do pecado,

Te refazer oh! jarro esmiuçado...

Em um jarro novo ornado e santificado,

Enchendo de unção e mirra do poder,

Dando-te a paz que tu sempre ansiavas.

Perdoando teus pecados e em nova mente.

Fará de você um novo ser, mais crente,

Na sua liberdade todos os males somem,

E na unção de luz e poder é a Vitória,

Que faz de você, um novo homem.

João 16:33 Tenho-vos dito isto, para que em mim tenhais paz; no mundo tereis aflições, mas tende bom ânimo, eu venci o mundo e vós vencereis também.

Números 23:19 Deus não é homem, para que minta; nem filho do homem, para que se arrependa; porventura diria ele, e não o faria? Ou falaria, e não o confirmaria?