Plenitude

Vivemos no tempo da fé.

Existimos nos dias da esperança.

Mas, vem chegando um tempo

onde a fé deixará de existir,

pois ao alcance de nossos olhos

estará tudo aquilo em que cremos.

E também dias virão

onde a esperança terá seu fim,

pois viveremos toda justiça e paz

pelas quais tanto esperávamos.

E então entraremos na eternidade do amor,

este que não tem um tempo para si

e não tem dias que sejam contados.

Ele esteve no início e não conhecerá fim,

Pois habita naquele que sempre houve

e jamais deixará de existir.

Dias chegarão

nos quais o próprio ser será um templo

imerso no Templo que é o Criador.

De sua boca sairá sentimentos de gratidão,

seu coração entoará louvores de alegria

e seu semblante resplandecerá a cada instante

a Glória do Todo Poderoso.

Fabio Ferreira S
Enviado por Fabio Ferreira S em 15/11/2010
Código do texto: T2616973