Deus Colocou Ela Na Minha Vida

Eu vi Deus

O vi quando sentir a existência do Amor

vi nos olhos delicados dela

de minha menina-mulher

minha doce crente

que crê em Deus e na Fé do Amor

Eu vi Deus

quando Ele fez luz nas sombras ao meu redor

fazendo ela vir ao meu mundo sem brilho

e fazendo surgir a Vida

Suas palavras de coragem

sua crença em Jesus

e sua fé em saber

em saber mesmo

que foi Deus que colocou eu em sua vida

Eu senti Deus nas suas palavras

eu senti Deus nos seus provérbios

no encantando Divino e precioso

na ausência do medo

na grande fortaleza de suas ações

no querer ver o milagre sendo concretizado

o milagre do Amor

O Amor de Deus em mim

em nós

Deus colocou ela na minha vida.