A DÚVIDA QUE NÃO QUER SE CALAR!!!

PRIMEIRO AMAR A DEUS PAI!!!

E EM SEGUNDO AMAR A JESUS!!!

MAS SE EU FALAR MUITO EM JESUS E FALAR MAIS NELE ESTAREI ME LEMBRANDO MAIS NELE PROVANDO MEU AMOR PRIMEIRO A ELE!!!

QUE CONFUSÃO IRMÃO!!!

NOSSO DEUS NÃO É UM, DEUS DE CONFUSÃO!!!

AMAR JESUS E DEUS PAI IGUALMENTE SEM SE PREOCUPAR...

NÃO DEIXE O INIMIGO LHE CONFUNDIR E NA DÚVIDA TIRAR O AMOR VERDADEIRO QUE NÃO HÁ NELE DÚVIDAS...

JESUS É DEUS E DEUS É JESUS AMEOS IGUAL!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 15/11/2010
Código do texto: T2617604
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.