NASCEU O MENINO JESUS

Natal tempo de paz

Data de muito valor

É o nascimento do Salvador

O sol brilha mais intenso

A noite é mais estrelada

Sorrisos e abraços

Na noite da sua chegada

Dia de muita festa

De amor e muita luz

Nasceu assim uma estrela

Chamada Menino Jesus

Nasceu numa manjedoura

Cercado de amor e carinho

E ao crescer o salvador

Morreu na cruz e nos salvou

Quantas vezes foi tentado

A abandonar os seus irmãos

Quanto mais era maltratado

Mais amor tinha no coração

Suas palavras ,um bálsamo sagrado

Sábias verdades para todos momentos

Sua presença um conforto certo

A iluminar nossos pensamentos

Parabéns Jesus amado

Nessa noite de Natal

Você é o homenageado

Os sinos tocam

As taças tilintam

Meu coração dispara

Ao sentir a sua chegada

Pensei num presente especial

Para poder lhe ofertar

Mas nada de valor encontrei

Então resolvi desabafar

Menino Jesus tão amado

Como prova de gratidão

Seguirei seus passos na areia

Buscando a perfeição.

Neblina
Enviado por Neblina em 16/11/2010
Código do texto: T2617936
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.