UMA ESTRELA!!!

e a estrela brilhava estridente!!!

BRILHAVA EM BRILHO OFUSCANTE...

SENTIA EU O SEU BRILHO A ME CHAMAR!!!

VÁ OUVIR AQUELES QUE PRECISAM COMIGO FALAR!!!

SOU EU QUE DIGO!!!

EU SOU!!!MANDAREI EU AQUELES...

NA LOUCURA DAQUE RIRAM MORO EU!!!

ESCREVA TU A POESIA QUE MORA EM EU SOU!!!

ENTENDES TU O QUE ESCREVES TU???

CHORAS EM LÁGRIMAS COM GOSTO DE SORRISO???

EU SOU VIVO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ESCUTA TU QUE LÊ E SENTI O MEU TOCAR!!!

EU SOU!!!

FALES TU QUE NO SEU FALAR SUAS DÚVIDAS VOU EU REMOVER E ELAS NÃO ÃO DE VOLTAR...

EU SOU!!!QUEM PODE SE LEVANTAR CONTRA???

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 16/11/2010
Código do texto: T2619384
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.