MEU CORAÇÃO GRITOU EU TE AMO!!!

EM SILENCIO...

FALEI PARA TI SENHOR...

DO MEU GRANDE AMOR A TI!!!

LI COMO EU LI...

PALAVRAS DE VARIAS FORMAS...

MAS ENDEREÇADAS A TI SENHOR...

VIBREI COM A DEDICAÇÃO DE SEUS SERVOS...

QUANTA GLÓRIA SUA ALI VI AO SENTIR!!!

COMENTEI MUITO MOSTRANDO QUE TU ESTAVA ALI CONTEMPLANDO EM AMOR!!!

MEU CORAÇÃO GRITOU NESSA MADRUGADA GRITOU EM POESIA COMO TE AMO MEU MESTRE!!!

E EM SILENCIO SINTO A OUVIR ATRAVÉS DESSE MEU CORAÇÃO QUE AMOR A TI GRITOU,ELE FEZ OUVIR PALAVRAS QUE ME ENCHEM DE CERTEZA QUE TU ME AMAS...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 17/11/2010
Código do texto: T2620120
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.