Ainda falta alguma coisa

Hoje,acordei e estranhei o mundo.

Olhei fundo nos olhos de cada um,

E,para minha surpresa,

Estava tudo vazio.

Os homens carregam muita coisa dentro de si,

Mas todas essas coisas não completam o coração.

Deus criou-nos com uma intenção:

Habitar dentro no nosso interior.

Quantos não estão fugindo deste fato?

Eu digo,porém,só o Senhor é Deus,

Só o Deus que eu conheço

É capaz de completar o homem.

A.F. 15-06-2010

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 17/11/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2620342
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.