E quando não houver...

E quando não houver mais este mar,

onde pensas em banhar teu corpo?

E quando não houver mais esta terra,

onde tuas mãos plantarão sementes?

E quando não houver mais este sol,

como iluminarás a escuridão de teus dias?

E quando não houver mais estas estrelas,

de onde virá inspiração para tuas palavras?

E quando não houver mais tudo o que crês,

como será a vida que tu não deixaste morrer?

E quando não houver mais?

Fabio Ferreira S
Enviado por Fabio Ferreira S em 17/11/2010
Código do texto: T2620753