Fortaleza

Se todo o barulho do mundo

se lançasse sobre mim,

mas Tua sabedoria habitasse meus ouvidos,

tudo o que eu escutaria seria o silêncio

necessário para louvar e adorar a Ti, Senhor.

Fabio Ferreira S
Enviado por Fabio Ferreira S em 17/11/2010
Código do texto: T2620754